Bunda mau Belanja Keperluan Bayi? yuuuk cari di Blanja.com

http://www.blanja.com/ – saat ini online shopping / belanja online sudah sangat jamak ya bunda. banyak yg memilih tipe belanja ini karena dinilai praktis dan menghemat waktu. namun masih ada yg ragu karena faktor keamanan dan resiko kena tipu-tipu dari seller yg gak jelas. baca rekomendasi dari kami mengenai belanja online yg mudah, aman dan nyaman untuk keperluan bayi bunda!

jangan alergi belanja online!

ada bunda yg alergi belanja online karena pernah mengalami sendiri getirnya ditipu penjual online atau mendengar dan membaca berita-berita penipuan model beginian

prinsip belanja online sebenarnya sama kok dengan belanja di toko. pastinya bunda lihat-lihat dulu dong dimana lokasinya, reputasi penjual, harga dan kualitas barang, keamanan bertransaksi, dll. semua ini adalah variabel yg dapat mendorong bunda untuk belanja di sebuah tempat.  begitu juga dengan belanja online. variabel yg sama harus bunda cek dulu sebelum berbelanja online

tips untuk berbelanja online dari kami adalah:

pilihlah seller yg bergabung dengan komunitas seperti marketplace online.  inilah yg kami sarankan. jualan di marketplace ada aturannya dan pengelolanya cenderung memihak pada keamanan dan kenyamanan pembeli bukan? begitu juga dengan belanja online

cari keperluan bayi bunda secara online di Blanja.com 

nah blanja.com ini adalah marketplace online yg mempertemukan penjual dan pembeli. bunda bisa mencari buanyaaaak sekali keperluan bayi di sini. ada baju bayi, celana bayi, jaket bayi, piyama bayi, dll. misalnya: mencari mainan bayi? coba deh tengok koleksi mainan bayi blanja.com ini:

juga berbagai aksesori baby and toddler berikut yg pasti bunda perlukan:

(semua gambar diambil dari blanja.com)

koleksi keperluan bayi di blanja.com mencapai ribuan item! bisa bunda pilah pilih pakaian, aksesoris, mainan, kereta bayi, makanan, dan semua keperluan bayi lainnya. lengkap bun! apalagi jika bunda berada di wilayah nusantara yg terpencil atau yg jauh dari kota besar. bunda tinggal buka smartphone/tablet, order di blanja.com, lakukan pembayaran dan tunggu barangnya datang

blanja.com 2

yuuk belanja keperluan bayi di blanja.com

mudah ya bunda belanja di blanja.com. usah repot-repot ke mall, outlet atau toko bayi. cukup duduk manis di depan laptop atau membuka smartphone/tablet dan telusuri ribuan produk untuk bayi bunda

oh ya, selain belanja online di blanja.com bunda juga bisa menjual barang loh. caranya? silahkan mendaftar di blanja.com, dan sertakan scanning fotokopi tanda pengenal seperti KTP/SIM/paspor dan fotokopi rekening bank. ini loh yg membuat kami yakin dengan keamanan berbelanja di web ini, karena sebagai penjual barang bunda dituntut menyertakan identitas selengkap mungkin. ini gunanya untuk meminimalisir penjual yg berniat tidak baik

pembayarannya gimana? bisa dengan kartu kredit, dengan transfer ATM (jaringan ATM BCA, ATM Bersama dan ATM Permata) atau dengan T-Cash. ada juga produk yg bisa dibeli secara COD (cash on delivery =  barang dibayar ketika diantarkan ke tempat bunda). pembelian COD sepertinya baru bisa dilayani dibeberapa kota besar aja ya

masih ragu dengan blanja.com?

ada 2 nama besar di balik marketplace online ini. Ebay dan Telkom Indonesia. keduanya berpartner secara strategis di Indonesia melalui blanja.com. jadi bunda (dan ayah) bisa yakin dengan keamanan berbelanja di webnya ya. Happy shopping!

Resep MPASI

5 artikel terakhir di Blog Mutiara Bijaksana

Yuuk langganan Blog Mutiara Bijaksana

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Mari Berkomentar...


Categories: Rekomendasi